Tengo un problema

Ir abajo

Tengo un problema

Mensaje por ILove-Musik el Lun Dic 19, 2011 4:19 pm

Hola no se si pueden areglar esto cuando quiero mandar un mensaje privado o algo me sale esto

Los nuevos usuarios no estan autorizados enviar vínculos externos o emailes durante 7 días. Por favor, contacta el admin del foro para tener más informaciones.

no se si pueden areglar

-

avatar
ILove-Musik


Post's : 25
Points : 18993307
Reputacion : 0

Fecha de inscripción : 19/12/2011

Edad : 23

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Aikos66 el Lun Dic 19, 2011 4:44 pm

eso es normal men kuando estas nuevo usuario en un foro :D
no podes mandar ningun tipo de link :3

-






Relago/Robada xD De ILove-Musik Gracias



avatar
Aikos66

Post's : 26
Points : 18994160
Reputacion : -2

Fecha de inscripción : 19/12/2011

Edad : 2012
Localización : Colombia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Bad el Lun Dic 19, 2011 5:54 pm

aca tu solucion si tratas de enviar un link y dice http://ellink.com sacale el http y dejalo asi
ellink.com u si envias mail pone elmsn@hotmail .com


Espero haber resuelto ese problema :)

-

U mad? xddd
avatar
Bad


Post's : 108
Points : 19040415
Reputacion : 0

Fecha de inscripción : 15/12/2011


Ver perfil de usuario http://www.badblur.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por ILove-Musik el Mar Dic 20, 2011 1:40 am

gracias por su ayuda

-

avatar
ILove-Musik


Post's : 25
Points : 18993307
Reputacion : 0

Fecha de inscripción : 19/12/2011

Edad : 23

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.